★本站所有關於ニコ之同人文章皆為"以唱見之二次形象為創作基礎",與唱見本人及其任何活動皆無關聯。★

【luzkain】眼裡只有你(聖誕節賀文)

注意事項:

  1. 本文為以唱見之二次形象為創作基礎,請勿代入三次元對唱見造成困擾。敬請注意。

  2. CP:luzkain

  3. 聖誕快樂

  4. 全程傻白甜,請確認您已戴好您的太陽眼鏡。




    「我進來了。」

    試探性的輕喚了幾聲對方的名字都沒有得到回應,luz便逕自拉開簾子走了進來。

    「……」

    對方仍舊一點反應都沒有,坐在電腦前專注於混音工作上。

    真認真呢……忍不住露出微笑,luz躡手躡腳地走到他旁邊的椅子上坐下、看著他全神貫注的側臉。

    只要專注起來便會旁若無人地埋首於工作、甚至廢寢忘食(當然被他嚴正警告過好幾次了,但一點用也沒有),這也是他為kain所深深吸引的一個特點;他甚至能夠看著這樣的kain整整一小時都不會感到膩。

    這麼說來,其實他們兩個是同一種人呢。

    這次真的忍俊不禁笑了出來,而與此同時kain的工作也似乎告一個段落了、舉起手臂伸了個懶腰。

    「呼啊ー!總算完成了!」

    「辛苦你了呢,kain。」

    「嗚、嗚哇!luzくん你是從什麼時候開始在這裡的?!」

    果然是完全沒有發現他的存在,kain嚇了一大跳地彈了起來。

    「大概五分鐘前吧?kain你果然很認真呢。」

    luz站起來拍了拍他的頭做為安撫,又有些心疼地捏了下他的鼻尖,然後順勢牽起了那雙微涼的小手。

    「我把肯O雞的炸雞買回來了喔,快來吃吧。你家的くんくん也餓了一直在喵喵叫呢。」

    「人家明明就叫做くぅくん、luzくん你別老是擅自給人家改名字啦……」

    抱怨歸抱怨,kain仍舊順從地讓luz牽著來到了房間外小小的起居室。

    「くぅ、你不能吃這個,你的飼料在那邊啦!」

    將(不滿的)くぅ趕離桌邊,kain和luz終於能坐下來好好享受屬於兩人的聖誕大餐。

    「蛋糕的話,我買了車站前你喜歡的那間蛋糕店的草莓蛋糕,吃飽飯了再吃。」

    「是、是每次都要排隊排很久的那間嗎?」

    因為太過驚訝,kain連正準備伸進炸雞桶裡拿炸雞的手都停了下來。先前明明每次說想吃的時候,都被對方說「人太多了好麻煩」、「這麼想吃就自己去排隊」之類的,怎麼今天突然就買回來了?

    「是啊,要不是為了你,我才不要大冷天的去那裡活受罪呢。待會可要心存感激地給我全部吃完喔。」

    誇張的大大嘆了口氣之後說著,luz的臉上卻是寵溺的神情。

    「…luzくん、我最愛你了!!」

    「喂、手上拿著炸雞別這樣撲過來啊……!」


    今年も、お世話になりました。

    これからも、キミと一緒にいる時間を大切に過ごそう。

    メリクリ&あけおめ。



*FREE TALK*

剩蛋…聖誕快樂⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾()

在日本的聖誕節,照例是要吃炸雞和草莓蛋糕的(可以google一下典故w)

然而我只能啃雞排……(默)

總之還是祝大家聖誕快樂和新年快樂₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾

明年也請多指教。

评论(2)
热度(49)