★本站所有關於ニコ之同人文章皆為"以唱見之二次形象為創作基礎",與唱見本人及其任何活動皆無關聯。★

【アルスマグナ】紫青-吻

注意事項:

  1. 本文為以舞見之二次形象為創作基礎,與舞見本人及其任何活動皆無關聯,請勿對舞見造成困擾。敬請注意。

  2. アルスマグナ。ケント先生x泉奏

        


        奏發現戀人的ケント最近很喜歡吻他。

        雖然對方算是黏人的類型,但先前也不至於每隔三五分鐘就湊過來往自己親上幾口。而很不巧的,奏排斥身體上任何形式的接觸,能允許ケント在親熱以外的時間碰他,基本上已經算是非常大限度的容忍了,更別說像那樣時不時的就吻過來。

        「先生,我應該已經說過很多次了,請不要這樣。」

        不耐地推開今天不知道是第幾次湊過來索吻的ケント,奏開始認真地思考著乾脆待會就回宿舍算了。

        「有什麼關係嘛。先生我在學校的時候可是很努力的忍住了喔?都回到家裡也不會有人看見了,讓我親一下會怎麼樣嘛。」

        「並不是會不會有人看見的問題。」

        奏下意識地皺起好看的眉頭,並往沙發的旁邊挪動了一格好讓自己離纏人的ケント遠一點,無奈對方馬上又靠了過來。

        「哦?那是什麼的問題?」

        又來了。ケント的臉上浮現出像是在算計著什麼的微笑,而只要他這麼一笑,通常都代表某人又要中計了。

        「明明也沒什麼特別的原因或狀況卻一直這樣親吻,先生您難道都不會覺得羞愧嗎。」

        奏是一本正經地說著,卻讓ケント莫名地想笑。

        「接吻還需要理由嗎?那泉你倒是說說,在什麼情況下你會想要接吻?」

        有那麼一瞬間奏露出了努力思考的神情,但忽然又像是意識到什麼一般眼神一凜:

        「請不要把問題丟還給我。」

        嘖,失敗了啊。

        「…要問先生我原因的話,當然是因為喜歡泉你啊。」

        「…唔……」

        看著ケント忽然認真起來的神情,奏反而有種大難臨頭的不祥預感。

        「因為喜歡你,所以想要觸碰你、想要抱你、想要吻你……還想對你做更多的事。」

        說著,他將奏帶有強烈暗示意味的按倒在沙發上。

        「先、生……」

        看著奏在他身下不安地扭動著想掙脫的模樣,ケント笑著湊近了他的耳邊:

        「所以…現在可以吻你了嗎?」

        先生我不接受反對意見喔。在視線被對方填滿以前,奏聽見了他訕笑著這麼說道。


        「其實先生我啊,最近在努力戒菸。」

        「……咦?」

        愕然的睜開眼睛看向躺在身旁的戀人,奏做夢也沒有想到會有自他口中聽見這句話的一天。

        「因為奏你不是很討厭菸味嗎?先生我想了想,反正抽菸對身體也不好,乾脆就戒了吧。只不過……」

        話說到一半,ケント忽然又湊過來吻上了奏的唇瓣,才又繼續說下去:

        「嘴巴,忽然變得很寂寞啊。」

        所以我是香菸的替代品嗎……

        聽見奏忍不住的小聲嘟嚷,ケント忍不住輕笑出聲:

        「傻瓜,反了吧。」


        是對你上了癮,才想戒菸的啊。




*FREE TALK*

總覺得好久沒有寫清水向了(?)


BY あけみ

评论(1)
热度(6)