★本站所有關於ニコ之同人文章皆為"以唱見之二次形象為創作基礎",與唱見本人及其任何活動皆無關聯。★

【アルスマグナ/arsmgn】紫青 - 獨佔

注意事項:

  1. 本文為以舞見之二次形象為創作基礎,與舞見本人及其任何活動皆無關聯,請勿對舞見造成困擾。敬請注意。

  2. アルスマグナ。ケント先生x泉奏

  3. R15。(?






久違的在沙發上進行了一場激烈的性事過後,因快感過於強烈的高潮而仍處於失神狀態的奏軟綿綿地癱在沙發上,任憑ケント擺布著。

「泉今天也射了很多呢…果然是很舒服吧?」

蹲在奏跟前、一邊以浸了熱水的毛巾細心溫柔地幫他擦拭著因沾染汗水與體液而濕黏的身體,ケント不忘以色情的言語調戲著。

「……」

而仍在微微喘著氣的這邊則是連瞪人的力氣都沒有了,更別提以言語還擊。

「把腿張開…嗯對。把腳踩到我肩膀上來吧,這樣應該會輕鬆一點。」

稍微調整了下姿勢好讓他能夠替奏清潔剛才被疼愛得最激烈的地方,也因此能將那個部位一覽無遺。

「…啊、流出來了……」

「…所以說…別射在裡面啊……」

奏覺得羞恥地併了併雙腿,但又被ケント重新扳開。

「抱歉、因為太舒服了啊…誰教泉你每次都把我夾得那麼緊。」

說得像是自己完全沒錯一樣…要不是現在腰還軟著,奏大概會狠狠往那張戲謔笑著的臉踹上一腳。

「再等一下,快好了。」

「…先生,請問您拿指甲油要做什麼?」

還有那指甲油是哪來的…不,果然還是得先問他到底要幹嘛。

「當然是幫泉你擦啊。」

仍舊微笑著,ケント旋開手中大紅色指甲油的瓶蓋、輕輕捧起了奏的腳。

「等、不要——」

「…反正泉在學校也不會脫下鞋襪吧?」

擦完了右腳,ケント在那線條分明的足背上烙下一吻。

「所以,只有我能看得到了。」


*FREE TALK*

好久不見!

對不起我真的不是故意隔了那麼久不出現的。゚(゚´ω`゚)゚。

從親友那裡借到了這篇短打的靈感,希望各位喜歡 (੭ु´ ᐜ `)੭ु⁾⁾


BY あけみ

评论(2)
热度(12)