★本站所有關於ニコ之同人文章皆為"以唱見之二次形象為創作基礎",與唱見本人及其任何活動皆無關聯。★

【luzkain接吻30題】#23.酒醉的誘惑之吻

請先看過公告了再戳進來ヽ(✿゚▽゚)ノ  



那是在兩人開始交往前所發生的事。


「…luzくん、你的腳也要出力啦……」


kain難得來到東京玩,晚上和luz、un:c、まふまふ等人約了吃飯;席間眾人起鬨要猜拳喝酒,而kain的酒全部都被luz給擋了下來。


也因此造成了明明不愛喝酒的luz卻像現在這樣喝得醉醺醺的情況。


似乎玩得太過火了…un:c一群人道著歉、提議要和kain一起送luz回家,但被kain以「已經很晚了,大家也請早點回家休息吧」為由婉拒了。


現在倒是有些後悔了…luz整個人幾乎是毫無意識的掛在他身上,光是從計程車上扶著他走到公寓房門前,kain便已經滿頭大汗。


「…鑰匙……在口袋裡嗎?」


稍微翻找了一下、掏出一串叮噹作響的鑰匙,花了些時間找到正確的那把後打開門,kain扶著luz熟門熟路的回到他的房間。


「嘿—咻!」


將不省人事的luz放倒到床上,kain同時也脫力地坐到床沿、稍事休息。


「……」


在他身後,luz平穩地呼吸著。kain轉過頭、盯著他的睡顏走了神。


印象中、很少能這樣專注仔細的看著luzくん呢。不知不覺間,kain往luz的方向愈發靠近,最後是幾乎能聽見彼此呼吸的距離。


—luzくん、睫毛好長……—


完全沒有意識到兩人之間的距離近得有多不恰當,kain由衷地如此想著。


「…唔……」


就在kain看得正入迷時,luz睡得不甚安穩似的由喉嚨深處發出低鳴、眼瞼一顫連帶睫毛震動,然後緩緩睜開了眼睛。


「呃、唔哇,lu、luzくん……!」


被突然醒轉的luz嚇得不知該如何是好,kain想要裝作沒事一樣地迅速拉開兩人間的距離。


「……kain……?」


視線有些迷濛的深褐色眼睛辨識出了眼前的人是誰,luz帶著醉意而有些低啞的嗓音喃喃念出了他的名字。


「…啊、luzくん醒了的話,要不要喝水?頭會痛嗎?」


自驚嚇中恢復之後,kain又往luz湊近了些、關切的問道;然而luz卻彷彿充耳不聞,只是直勾勾的盯著他看。


「…?あの、luzくー」


本想再喚聲luz的名字,卻在中途被硬生生截斷了。


在kain能夠反應過來以前,luz伸手拽過他的頸子讓他更靠近自己、然後抬頭吻了上去。


「…?!」


思緒忽然變得一片空白,kain只能瞪大了眼望著近在眼前的luz,卻連該要掙扎逃開都忘了。鼻息間除了酒精的味道,還混雜著luz身上好聞的氣味;就連吻所帶著的酒酸,在kain看來卻是甜得可以。


「……好き……」


好不容易終於鬆開了kain的唇和禁錮著他的臂膀,luz只低聲卻清晰的喃喃說出兩個字之後便又沉沉睡去。


「……っ、な、なにこれ……」 (……唔、什、什麼跟什麼啊……)


而還清醒著的kain過了半晌終於吞吞吐吐的說出一個完整的句子,伸手用力按住濕潤顫抖著的唇,好不容易才讓亂哄哄的腦袋安靜下來。


—只、只是luzくん喝醉了在說夢話吧,剛剛的吻也一定是……—


然而雖然心底如此努力想要說服自己,他卻壓抑不住脫口而出的回答。


「…僕、も……」 (…我、也……)


 


而直到數個月後兩人終於確認了彼此的心意進而交往到現在,kain都沒有將這件事說出口。




*FREE TALK*

安安大家豪!ノシ

寒假在家都不能在電腦前坐太久,開學回宿舍之後總算沒人管我啦(๑•̀ㅂ•́)و✧(喂#


BY ナツキ

评论
热度(41)