★本站所有關於ニコ之同人文章皆為"以唱見之二次形象為創作基礎",與唱見本人及其任何活動皆無關聯。★

【luzkain】哄

注意事項:

本文為以唱見之二次形象為創作基礎,與唱見本人及其任何活動皆無關聯,請勿對唱見造成困擾。敬請注意。

CP:luzkain。

超級短打。

 

「バカちゃん、還在生氣嗎?」

笑著伸手戳戳對方氣鼓鼓的臉頰,反倒讓他更把頭偏開了。

出門前兩人又因為一點小事拌起嘴,到最後kain說不過他,便索性賭氣不說話了。

不過luz卻並不擔心,因為他熟知讓kain消氣的方法,應該說kain這個人從裡到外都被他摸透了。譬如說……

「…啊、那間店的草莓聖代買一送一啊—可惜某個人從剛剛開始就都不理我,不然就可以一起去吃了,真的好—可惜啊。」

刻意語氣平淡地以對方也聽得見的音量說著,同時以眼角餘光觀察著他的反應;果不其然見到kain整個人停格了一下。

「まぁー反正也沒有要吃,還是走——」

說著才剛要踏出一步,便察覺到衣角被扯住了。

「嗯?怎麼了嗎バカちゃん?」

「………luzくん請客的話,我就原諒你。」

 

 

 

*FREE TALK*

是的結束了對不起(被打#

好久沒有打luzkain的原創惹所以來個短打練一下手感……希望各位有吃得開心。

每次看到kain明明知道luz要用這招拐他卻還是心甘情願地上鉤我就 ……! (講話#

其實這篇的腦洞來自於我自己w不管當下心情多差只要看到食物或喜歡的東西我就會馬上眼睛發亮,連自己都很受不了自己怎麼那麼好哄(←

 

BY ナツキ

评论
热度(33)