★本站所有關於ニコ之同人文章皆為"以唱見之二次形象為創作基礎",與唱見本人及其任何活動皆無關聯。★

【忠犬30題之21】 抬起足跟吻上腳趾於甲尖,獻予你(そらまふ)

★ 題目出自忠犬30題

★ 感謝 @思空 空空& @SIMA〟 SIMA大人的邀稿!!


☆ 上一篇文手:麵麵(http://amatsukidaisuki.lofter.com/

    上一篇繪師:爆炸君(http://bakuhatsu-kun.lofter.com/

☆ 下一篇文手:ナツリ(http://sophia94242.pixnet.net/blog

    下一篇繪師:哭洗(http://www.plurk.com/a84381794


。:*:★。:*:★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★:*:。★:*:。



★ 繪師:柴魚大大!

媽我真的被這圖美哭我不活了我;;;;


。:*:★。:*:★━━━━━━━━━━━━━━━━正文━━━━━━━━━━━━━━━━★:*:。★:*:。


—唔?下雨了嗎?—

聽見窗外的滴答雨聲,靛髮的青年放下手中正在閱讀的書本抬起頭;臉上的表情沒變,心裡倒是有些擔心。

那傢伙、半小時前說要去趟ローソン,到現在還沒回來啊。

應該不會是在路上發生什麼意外了吧……想起貼在公寓樓下那張要住戶們多注意附近有隨機傷人的罪犯出沒的傳單,他輕蹙起了眉、起身走到窗邊確認雨勢;是足以將行人打溼的驟雨。

早知道不該讓他出門的,要出去也得由自己陪同才對;要不是臨出門前他倆又拌嘴起來讓他有些惱了,他也不會放任對方就那麼甩門出去。

一股不安陡地自胸口竄起,青年被恐懼和愧疚折磨得冷汗直流。

—……去接他吧。—

這麼想著、正要走回房間去拿傘時,忽然聽見玄關那裡傳來金屬片碰撞的細微聲響,然後是門被打開的聲音。

「——大魔導士回來了!」

碰的一聲,大約是他猛力把門打開而讓門把撞到牆上的發出的聲響。

「唔哇、雨下超大的!明明出門時還是大晴天的啊!」

一陣塑膠袋和衣物摩擦的窸窣聲、然後是趿著拖鞋走進室內的聲響;明明是再平常不過的光景,卻足以將青年由自責的深淵解救出來。

「そらるさん?你在嗎?」幾乎渾身濕透、銀白髮絲還滴著水珠的少年出現在門口,見到他的瞬間也綻開了燦爛笑容。

「啊、そらるさん你在這裡啊。我買了你喜歡的牛肉丼喔。」

說著走進客廳,白髮的少年將手上的袋子一股腦兒地堆到桌上、自顧自的道:

「是貨架上的最後一個呢、想說そらるさん應該餓了吧所以就買回來了——」

「——先別管什麼牛肉丼了、過來。」

明明是沒什麼起伏的平板語調,卻意外的有震懾力。

「…呃、嗯……」

見對方乖乖地依照指示坐到他指定的沙發上,そらる離開客廳了下,再回來時手上多了兩條大毛巾。

「拿去,把頭髮擦乾。」

說著、將毛巾往對方的方向拋了過去;確認了他有好好的在擦乾頭髮之後,そらる便在沙發旁蹲了下來、輕柔的抬起他光裸白皙的腳細心緩慢地擦拭。

「唔、咦,そらるさん……」

「別動。」

頭也沒抬的簡短兩字便制住了對方的掙扎舉動,騷動平息後他一語不發地繼續手邊的動作;而大概是誤認他的沉默為憤怒,坐在沙發上的少年怯生生地開口:

「…そらるさん、你還是很生氣嗎…?對不起啦、我剛剛不該——」

「沒什麼好道歉的。」

為了平息他的不安似的,そらる終於抬起頭望向對方,露出淺淺一笑。

「…應該說、我也有不對……すまん、是我太頑固了。」

是啊、頑固得,到了可能會失去那對自己來說最重要的事物時才驚覺,那些對自己有多麼不可或缺。

「呃、そ、そらるさん……」

詫異於他突如其來的告白一般,白髮的少年瞪大了赤紅如血的眸。見他這副模樣,そらる也沒有再多說什麼,只是逕自低下頭去、吻上了他的足尖。

「まふまふ…我會更珍惜你的。」

–FIN–



*FREE TALK*

耶斯!終於輪到我惹!!!!(開心地跑圈

忠犬30題真的超棒的嗚嗚;;也謝謝空空和SIMA讓我能夠參與這個企劃!愛你們! チュキ♪(´ε`*)(滾開#

也希望大家能看得開心!謝謝!


BY ナツキ

评论
热度(46)