★本站所有關於ニコ之同人文章皆為"以唱見之二次形象為創作基礎",與唱見本人及其任何活動皆無關聯。★

【luzkain接吻30題】#11.親吻鼻尖

請先看過公告了再戳進來ヽ(✿゚▽゚)ノ



剛結束一場激烈性愛的兩人一起泡在浴缸裡,享受著使人放鬆的熱水與平靜,以及共處的時光。

kain精疲力竭的倚靠在luz的胸膛上,任憑對方一遍又一遍溫柔疼愛的撫摸著他濕潤的髮絲,眼睛一瞇一瞇地快要進入夢鄉;見到這樣的景象,luz忍不住想逗逗他。

「ねぇ、kain。こっち見て。」 (吶、kain。看我這邊。)

溫柔地將kain的下巴扳向自己,低下頭輕啄那紅潤的脣。

「…嗯、luzくん……」

原先因熱氣蒸騰而變得紅噗噗的臉頰這下更是火熱得能夠煮蛋了。

—啊…真可愛。—

「kain,別這樣看著我。我可是還有體力再來一次的喔?」

luz刻意壓低了嗓音在紅通通的耳朵旁輕聲道,果然得到預期中的反應。

「——っ、だめだめだめ、luzくん,我真的不行了啦、唔……」

剩下的話語被堵在下一個甜膩纏綿的親吻裡,比美酒更加醉人。

 

「…唔、呼啊……」

過了許久才願意分開來,luz還戀戀不捨的在那小巧挺拔的鼻尖上再烙下一吻,寵愛的眼神足以溺死人。

「kain,愛してるよ。」

「——っ、luzくん,太狡猾了啦……」

害羞得將臉埋進luz的胸膛裡,kain這下睡意全失了。

也讓某個人想睡也睡不著了。

「…やば、kain。看來你今晚不用睡了。」

「え?な、あ、luzくん待って待って待って!!!!!!」 (誒?什、啊、luzくん等等等等等等!!!!!!)」

 

夜晚,還長著呢。



评论(1)
热度(32)