★本站所有關於ニコ之同人文章皆為"以唱見之二次形象為創作基礎",與唱見本人及其任何活動皆無關聯。★

LK - 佔有慾

注意事項:

  1. 本文為以唱見之二次形象為創作基礎,與唱見本人及其任何活動皆無關聯,請勿對唱見造成困擾。敬請注意。

  2. LK。R18。短短der。

  3. 只有肉。嗯,大概。

  4. 我好餓。((閉嘴#

 

↓↓↓若以上皆可接受,就請往下看吧↓↓↓

 

 

 

「嗯、唔……」

兩人倒到床上,火熱的交換著親吻。

「啊、luzくん……」

在luz修長的手指輕劃過kain白皙稚嫩的脖頸時,他敏感的輕輕拱起背脊,惹來luz一陣低笑。

「今天怎麼了?這麼有興致?」

「因、因為……luzくん很久沒碰我了嘛……」

說著這話時,不知是因為情動抑或感到委屈,kain的眼睛蒙上了一層霧氣、配合著下意識一眨一眨的動作,幾乎要讓luz把持不住立刻將他就地正法。

「…嗯呢,抱歉。不過工作已經到一個段落了,今天能夠好好滿足你的喔?」

說著,luz湊近kain的耳邊、伸舌舔舐了下。

「哈啊!」

因luz突如其來的舉動而顫慄著拔高了喘息、kain忍不住將雙腿緊緊纏繞到luz的腰上,卻惹得luz拉黑了臉:

「kain,把腳放下。」

「呃、誒……為、為什麼?」

惹luzくん不高興了?為什麼?他會不會一氣之下就不想做了?

一秒鐘之內腦海裡閃過了無數個念頭,kain幾乎要哭了出來;而luz當然不可能沒猜到kain的腦內小劇場,忍俊不禁笑了出來:

「バ、カ、ちゃん,你這麼主動,我怕我會傷到你啊。」

 「誒、咦、咦?唔哇——」

「準備好承受誘惑我的下場了嗎,kain?」

 

「啊啊、唔嗯、嗯……」

難得採取騎乘式的兩人纏綿著、一面交換著親吻。

「luzくん、luzくん…啊啊……luz、くん……嗯……」

這真是、太犯規了啊……

瞇起眼看著因自己的抽送而不由自主的耽溺於情慾之中的kain,luz的胸口因滿漲的愛意而隱隱作痛著。

「…吶、kain。」

「嗯……嗯?」

kain的臉頰紅撲撲的,飽含著情慾的漂亮棕色眸子半張、牽扯著些許銀絲的小嘴微啓,別說是luz了、要說是別的男人會對這樣的情景起生理反應也不奇怪。

竟不知不覺吃起醋來,luz將臉埋進kain的項頸之間,悶聲道:

「…可惡……除了我以外、可不准和別的男人做啊……」

「……luzくん你在說什麼啊。」

kain忍不住「噗」地笑了出來:

「除了luzくん以外,我也不會想和別人做了啊。應該說、能對我做這種事的只有luzくん一個唔唔……」

話說到一半被對方親上來的吻打斷,kain有些訝異地瞪大了眼、卻不是因為這突如其來的舉動,而是因為這吻裡頭宣示佔有的意味實在太過濃厚。

luzくん、是吃醋了?為什麼啊?

「別和其他人太親近啊……」

吻和吻的接續之間,隱隱約約聽見他這麼咕噥著。

啊、難不成是因為最近都和いかさん出去玩的關係……?

思及此,kain的心口猛地緊揪了下。

luzくん、在為我吃醋呢……

「luzくん是大傻瓜……我愛的人、從來都只有luzくん一個喔?」

輕輕捧起luz的臉,kain紅了臉輕聲說著。

「……」

注視著這樣的kain數秒後,luz忽然將他向後壓倒。

「うわー、あ、危ない、っ——」 (唔哇啊、危、危險、唔——)

接著,被更深更黏膩的親吻纏上了。

「唔唔、luz、くん……啊、不、等等、不要突然——」

 

吶、只有我,只有我喔。

只有我能看見這樣的你,只有我能對你做出這樣過份的事,

因為你是我的,

只能是我的。

 

 

 

*FREE TALK*

安安這裡是又在半夜爆腦洞的夏希——

我好睏。(活該#

接近段考果然特別容易手感大神和靈感大神同時上身啊……我可以拜託您們兩位大神不要這麼會挑時間嗎OuQ (兩神:怪我們囉?

偶爾也想寫寫吃醋的luzくん呢。

今天(昨天?)寫的那篇調味料luz,老實說不知道為什麼愈寫愈心塞,最後只能草草收尾了真的很對不起。一開始想著「就寫寫看也沒問題的吧?」因為無論是就身高差或是性格上來說,調味料的確都比luz攻上許多(我覺得啦),而且最一開始廚的CP就是這對了(那時還不認識kain),但不知道為什麼就是愈寫愈不對勁……

我大概真的是LK中毒了吧(抹臉)。總覺得很對不起調味料啊……(調味料:嗯?

忍受了半夜亂爆腦洞還亂發瘋打了一大長串FT看到這裡的你們,非常感謝。

還有小天使你什麼時候要和大爺去約會出去玩啦——(敲碗

 

BY ナツキ


评论(10)
热度(43)